意甲买球APP

意甲买球APP:信息工程学院学生团队荣获全国“三创赛”总决赛一等奖

发布者:杜霞发布时间:2022-08-04浏览次数:194

7月22至24日,第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛在湖北经济学院落下帷幕。信息工程学院“音鸟——新时代音乐人智能生态开创者”项目团队代表意甲买球APP出战,在指导老师倪震、杨明和队长的带领下,团队成员通力合作,斩获全国“三创赛”总决赛一等奖,并将“最佳创意奖”、“最佳创新奖”、“优秀指导教师奖”全部收入囊中。

本届“三创赛”共有133729支团队报名参加,经过全国各地校赛和省级赛的层层选拔,最终320支团队进入总决赛。决赛以线上展示项目,评委线下点评的方式,评选出了特等奖团队16支、一等奖团队32支、二等奖团队64支、三等奖团队95支。信息工程学院“音鸟”团队一路备战校赛、省赛、国赛等,得到了学校有关部门的大力支持,先后邀请校内外专家联手打磨项目,最终收获满满,充分展示了意甲买球APP应用型人才培养的成果,进一步提升了学校的知名度和影响力。

“三创赛”对于开展创新创业教育、推动实践教学改革、加强产学研结合有积极的示范作用,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的全国在校大学生学科性竞赛。信息工程学院将延续创新创业特色,培育更多的创新创业种子团队,砥砺前行,再创佳绩。

意甲买球APP团队获全国“三创赛”总决赛一等奖

供稿:信息工程学院

编审:王勇、胡荣

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录